涡阳开展“小手牵大手”资源分类培训

友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  为扎实推进涡阳县全域旅游乡村振兴计划,有效改善人居环境,进一步提高全域旅游乡镇对软件系统的认知,近期,涡阳县在曹市、新兴、义门等镇组织开展了“小手牵大手”资源分类培训活动。通过培训,提高小朋友对资源分类的深刻认识,从而带动家长共同维护家乡环境,共建美好家园。

培训会上,小朋友们通过环境保护相关知识的游戏竞答,评选出“小小环境监督员”,担任“最美庭院”的评委和负责全域旅游乡镇环境整治的监督工作。为了加深大家对环境保护的了解,涡阳县还专门制作了垃圾分类宣传手册,让大人和孩子都能直观地学习垃圾分类知识。培训结束,还给每个小朋友分发了垃圾袋和一次性手套,让他们从学校周边捡垃圾开始,体会一下环卫工人的辛苦,养成不乱扔垃圾的好习惯,树立“爱护环境,人人有责”的观念。孩子们很快投入“角色”,通过体验活动,为家乡的美丽尽一份力。

此次资源分类培训旨在强化大家节约资源、保护生态的意识,让小手牵大手,共同打造绿色、健康、文明的生态环境。(柴阳阳)

涡阳市民论坛微信公众号
QQ好友和群QQ好友和群
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
如果你感觉我ID帅气,请粉我
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见