设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院药学协会开展“药展”活动

38829 艺朦 发表于 2018-12-17 09:30:40
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  12月14日上午,药学协会在梧桐大道开展“药展”活动。

活动现场布置简洁,拼起来的两张桌子上陈列着众多中药材,工作人员对中药材的产地、功效、入药部位等知识进行讲解。过往的行人络绎不绝地来到现场,领略中药的独特魅力。

此次活动负责人王志强表示,药学协会成立以来,一直注重弘扬中药文化,开展此次主题活动的目的也在于让我校学生更多地了解中药知识。他希望同学们能认真了解中药相关知识,从其中汲取对自己学习有用的东西。

“我一定尽自己的能力发扬中国传统文化,认真学习中药材的相关知识,充实自己,争取在中药学专业上有一番建树。”18级中药学(3)班吴囡囡说道。

此次活动,不仅调动了学生对中药文化知识的学习积极性,也增强了成员对中药文化的传播,推动校园中药材建设更快的发展。(大学生记者 戴俊如)

涡阳市民论坛微信公众号
淮中网 发表于 2018-12-17 09:30:53
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
涡阳土著 发表于 2018-12-17 09:31:13
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
uyhk 发表于 2018-12-17 09:31:39
小弟混脸熟,~混脸熟~
涡阳土著 发表于 2018-12-17 09:32:22
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
米夏 发表于 2018-12-17 09:34:53
楼主节操掉了,还不快捡起来
夏天荷田下 发表于 2018-12-17 09:35:42
"把字调大点,看不到!!!"
928829 发表于 2018-12-17 09:37:30
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
jamespn 发表于 2018-12-17 09:37:58
小弟混脸熟,~混脸熟~
同压阀 发表于 2018-12-17 09:38:01
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)