周美启指导医护系教科研工作

友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

12月12日,医护系在一号实训楼召开全体教职工例会,学院党委副书记、院长周美启莅临医护系指导教科研工作。

周美启希望教师认真做好教育教学工作,对教学过程中存在的问题多思多想,敢于质疑勤于总结,有效反思教学工作,在此基础上,积极申报教科研项目,要勇于做垫背,在失败中汲取经验教训,为成功申报项目奠定基础。

周美启鼓励医护系青年教师积极参与各级各类尤其是高级别的竞赛,通过竞赛提升自己的教科研能力,立足亳州区域实际和专业特长,创新思维,深化教科研研究领域。

医护系党总支书记孙鹏主持会议,主任罗海燕、副主任白华、副书记王磊及全体教职工出席会议。(魏宏)

涡阳市民论坛微信公众号
QQ好友和群QQ好友和群
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
小弟混脸熟,~混脸熟~
楼主节操掉了,还不快捡起来
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
潜水党出来挽一个
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
今天没吃药感觉自己萌萌哒
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。