涡阳县楚店镇创新资金监管方式

友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  涡阳县楚店镇把财政资金监管工作作为经常性工作来抓,推行五项工作机制,把此项工作顺利推进。

建立以财政所为主的资金监管会商机制,将工作会商作为强化镇财政资金监管的重要工作。会商结果形成记录,作为落实我镇财政资金监管的重要依据。

镇政府成立由各部门参与的帮联工作组,明确财政所专人作为工作联络员,具体负责组织协调工作。重点是加强宣传各项惠民政策,监管财政资金运行,帮助解决资金监管过程中遇到的实际问题。

镇政府切实履行我镇财政资金监管主体责任,积极做好本级预算资金、补贴资金、项目资金、村级资金的日常监管工作。做好与县直相关部门沟通协调,接受业务指导,严格执行财经制度,不断提高资金监管水平。

全面推行镇包村干部监管各类财政资金工作,实施监管关口前移,监管重心下沉,公开透明的包村干部监管乡镇财政资金的新机制。

建立“两代表一委员”评议我镇财政资金监管机制,每年组织“两代表一委员”对我镇财政资金管理情况、项目实施效果等进行评议。增强其工作责任感,调动工作积极性。(王守永)

涡阳市民论坛微信公众号
QQ好友和群QQ好友和群
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
楼主节操掉了,还不快捡起来
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
你有没有见过这么整齐的十五字啊
帮你顶,人还是厚道点好
如果你感觉我ID帅气,请粉我
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风