设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

亲子乐园

亲子乐园

订阅|收藏

讨论分享准妈妈,准爸爸的亲子问题,有问必答!

酒酿蛋真能丰胸吗,多久见效

8229 望梅止渴 发表于 2018-12-5 21:26:35
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
酒酿蛋正品微信【GCD1581】
很多女生对自己的胸部不满意,于是想要找各种方法来丰胸,饮食丰胸就是其中的方法之一。近年来,酒酿蛋丰胸的方法受到了很多女生的欢迎,但由于酒酿蛋的热量比较高,于是很多人担心吃多了会发胖,而不敢尝试,那酒酿蛋丰胸效果怎么样呢?

1、酒酿蛋丰胸效果好吗

酒酿蛋有丰胸作用,但是至于其效果怎么样还要看个人的情况。

酒酿蛋之所有能丰胸,主要是因为其含有醣化酵素,这种成分是一种天然的荷尔蒙,具有促进增加雌性激素的功效,能促进乳房的发育,并且甜酒酿能量含量较高,能促进乳房脂肪的堆积,起到丰胸效果。

2、酒酿蛋和丰胸产品那个丰胸效果好

酒酿蛋虽然具有丰胸效果,但是酒酿蛋不可能达到丰胸产品那样明显的效果,但是这种方子制作简单,价格便宜,还是一种美食,对身体没有危害副作用,这是所有丰胸产品都不具有的优点。

3、酒酿蛋什么时候吃最好

酒酿蛋具有较好的丰胸效果,但并不是什么时候都能吃,酒酿蛋能量含量极高,食用不当可引起肥胖,酒酿蛋最好是在经期前后3天食用,每天早晚各一碗,这段时间内人体比较虚弱,并且荷尔蒙的量也比较低,适合食用酒酿蛋丰胸,不会引起肥胖。

4、酒酿蛋丰胸多久见效

酒酿蛋毕竟是饮食丰胸产品,其丰胸效果比较缓慢,需要一个很长的周期,很多女性食用一年多也就没有明显的效果,但是有些女性食用几个月就有效果了,建议在食用酒酿蛋的同时可适当的食用一些其他的丰胸食物,比如牛奶、木瓜等,并且坚持做丰胸运动,正常情况下差不多半年就能有很好的效果。

来自群组: 网络营销研究院
涡阳市民论坛微信公众号
XIAOmifan4 发表于 2018-12-5 21:26:51
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
天天飞吻 发表于 2018-12-5 21:27:33
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
皖北成龙框业 发表于 2018-12-5 21:28:06
这个贴子有意义!
大蒜 发表于 2018-12-5 21:29:29
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
mimi 发表于 2018-12-5 21:29:29
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
凡尘小A 发表于 2018-12-5 21:29:30
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
小绿叶子 发表于 2018-12-5 21:29:30
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
阿斯达 发表于 2018-12-5 21:29:52
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
斗金车网 发表于 2018-12-5 21:30:00
潜水党出来挽一个