设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

涡阳县运盛机动车检测有限公司招聘简章

15829 苓莉 发表于 2018-11-22 08:18:45
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

招聘职位:工人/技工  招聘人数:10人

工资待遇:2000-3000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:星园街道

福利待遇:养老保险 

公司名称:涡阳县运盛机动车检测有限公司 (简历投递:1270149305@qq.com)

公司地址:涡阳县城西S202线老子牛北150米路东

田浩驰 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
主要业务范围包括汽车年审检测,新车注册登记检测,车辆提档过户检测等。 公司简介
涡阳县运盛机动车检测有限公司成立于2006年至今,是专业从事机动车辆安全技术检测和环保尾气检测的检验检测机构。主要业务范围包括汽车年审检测,新车注册登记检测,车辆提档过户检测等。现因业务需要向社会招聘一批检测人员。 更多信息
  涡阳县运盛机动车检测有限公司成立于2006年至今,是专业从事机动车辆安全技术检测和环保尾气检测的检验检测机构。主要业务范围包括汽车年审检测,新车注册登记检测,车辆提档过户检测等。现因业务需要向社会招聘一批检测人员。

招聘要求

1. 男女不限,大专及以上学历,年龄在22-40岁,持本人有效身份证件,身体健康吃苦耐劳,服从管理,要有高度的责任心。

汽车及机电相关专业、有驾驶证者优先考虑。

二、福利待遇

正常双休日,国定节假日,加班补贴,一天工作7小时。

试用期三个月,工资2000元/月(加班另计),取得岗位证书后转正工资待遇提高,并缴纳养老保险。

三、面试时间

每周一到每周五上午8:00-11:00,下午14:30-17:00。

请面试时带齐本人有效证件及证书。

联系人:田浩驰

联系电话:15956765826

公司地址:涡阳县城西S202线老子牛北150米路东

涡阳市民论坛微信公众号
夏天荷田下 发表于 2018-11-22 08:19:24
楼主你知道的太多了。
米夏 发表于 2018-11-22 08:22:03
楼主节操掉了,还不快捡起来
928829 发表于 2018-11-22 08:22:41
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
宋元财 发表于 2018-11-22 08:23:53
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
mao78 发表于 2018-11-22 08:24:26
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
2短线648161521 发表于 2018-11-22 08:24:44
楼主节操掉了,还不快捡起来
gy55288 发表于 2018-11-22 08:29:06
楼主听话,快到碗里来!
支持一下 发表于 2018-11-22 08:29:25
楼上你为何这么吊
星期天啦 发表于 2018-11-22 08:29:21
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;