设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

涡阳县政法委副书记海超、公安局党委委员、副局长宋丰一行到花沟派出所检查指导工作

71029 苓莉 发表于 2018-11-22 08:09:30
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  2018年11月19日下午,县政法委副书记海超、公安局党委委员、副局长宋丰一行到花沟派出所检查指导工作。

县政法委副书记海超、公安局党委委员、副局长宋丰首先听取了花沟派出所教导员邓媛媛对“扫黑除恶”专项行动等工作的情况汇报,并查看了综治工作台账。

镇长郑红杰结合当前正在开展的政法机关大走访活动详细介绍了当前花沟镇的治安状况、扫黑除恶工作线索的排查情况,以及信访维稳工作开展情况。

会后,县政法委副书记海超对当前综治工作以及群众安全感满意度调查走访核教工作提出了具体要求。局党委委员、副局长宋丰对派出所的“五有”保障工作进行了充分肯定,并鼓励大家一定要提高站位,克服困难,积极工作,力争进一步提升规范化管理水平。

涡阳县政法委副书记海超、公安局党委委员、副局长宋丰一行到花沟派出所检查指导工作

涡阳市民论坛微信公众号
wangyumei2 发表于 2018-11-22 08:11:17
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
英姿焕发 发表于 2018-11-22 08:11:40
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
柠檬妈妈 发表于 2018-11-22 08:12:22
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
忘了怎么活9 发表于 2018-11-22 08:13:30
最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
264短线8161521 发表于 2018-11-22 08:14:40
阳坛有你更精彩!
素颜 发表于 2018-11-22 08:15:14
如果你感觉我ID帅气,请粉我
wangyumei3 发表于 2018-11-22 08:18:34
楼上你为何这么吊
now 发表于 2018-11-22 08:19:24
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
cancan1201 发表于 2018-11-22 08:22:03
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。