设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

涡阳四中

涡阳四中

订阅|收藏

涡阳四中创办于1997年,坐落于老子故里——安徽涡阳,是涡阳县第一所、安徽省首批省级示范高中。

涡阳四中举行秋季田径运动会

14629 涡阳论坛 发表于 2018-11-20 08:28:20
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
秋风送爽,秋色怡人,在这美好的季节里,我校第二十届田径运动会如期举行。

出席本次田径运动会开幕式的有学校党委副书记方迪、工会主席周广建及各部门相关负责人。11月1日上午8点,开幕式正式开始。伴随着庄严的国歌声,全体师生起立,共唱国歌。在国旗、校旗和会旗下,运动员的内心充满了激情与期待。

随后,方迪副书记上台致辞。他对我校在近年来体育教育教学上取得的成绩表示了肯定,同时希望大家在本次田径运动会上发扬拼搏精神,在紧张的学习之余放松身心,积极锻炼,增强班级凝聚力,并预祝本次田径运动会圆满成功!

大会负责人宣布了本次田径运动会的工作机构和裁判员名单。裁判员和运动员代表分别作了庄严的宣誓,力争赛出风格、赛出水平。

开幕式中,运动员方队着装整齐、步伐矫健;集体篮球表演技巧花哨;五禽戏表演有板有眼、强身健体;健美操青春靓丽,动感十足。同学们绽放的青春活力把现场的氛围推向了高潮。

为期两天的运动会,锻炼了同学们坚忍不拔的进取精神,团结协作的团队精神,为集体争光的集体主义精神,以及互相关爱、互相鼓励的互助精神。在本届运动会上,8人11人次打破60米校记录。

涡阳市民论坛微信公众号
是的GV的 发表于 2018-11-20 08:30:33
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
jamespn 发表于 2018-11-20 08:35:07
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
忘了怎么活9 发表于 2018-11-20 08:36:28
是转的把 ,说得不错 再看一次
底下看着 发表于 2018-11-20 08:36:54
楼主你知道的太多了。
乡下老农 发表于 2018-11-20 08:37:19
潜水党出来挽一个
开心喷饭 发表于 2018-11-20 08:38:16
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
ewru 发表于 2018-11-20 08:38:20
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
山中琴苑 发表于 2018-11-20 08:42:42
顶你一下,好贴要顶!
欢迎看看 发表于 2018-11-20 08:44:23
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风