设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

涡阳三中

涡阳三中

订阅|收藏

涡阳县第三中学的前身是创办于1971年的涡阳县城郊中学,后划归县教育局直管,更名为涡阳县第三中学。

涡阳三中举行市级课题开题报告会

18131 涡阳论坛 发表于 2018-11-20 08:25:31
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  9月27日下午3点,涡阳三中四项市级科研课题开题报告会在涡阳三中小会议室隆重举行。

县教研室王鼎主任、涡阳一中教研室蒲荣飞主任及办公室马洁涛主任作为评议专家应邀出席了此次会议。参加此次会议的还有杨亦农副书记、教科室有关领导及课题组成员。

会上,杨亦农首先代表涡阳三中致欢迎词,对各位评议专家的到来表示热烈地欢迎,对为涡阳三中的发展做出贡献各位领导表达了衷心地感谢。随后杨亦农就涡阳三中近年来科研发展的状况向与会人员做了简要介绍,同时勉励课题组成员,不断充实自己,提高自己,努力提升教研水平,并对下一阶段的课题研究工作提出了具体要求。

会上,陶燕、魏庆志、任士运、杨媛妹四位老师分别代表各自的课题组作了专题发言。三位评议专家对此次立项的课题做了专业而又细致的点评,并提出了中肯的建议。

蒲荣飞主任认为四项课题选题较好,研究思路清晰。课题组成员应加强理论学习,广泛占有资源,找准切入点,界定好研究范围。马洁涛主任认为四项课题选题新颖,课题组人员分工明确,研究内容设计合理,可操作性较强。研究过程中,应重点突出,注重联系,紧抓核心素养。

最后,王鼎主任就18-19日刚刚结题的我县市级课题作了回顾,提出了结题的必备条件,分析了不能结题的原因。同时建议大家,重视研究过程及材料的积累,注意人员变动及时间的调整,勉励课题组,力争做出可借鉴、可推广、具有示范意义的精品。

会议由教科室姜云主任主持。

涡阳市民论坛微信公众号
mimi 发表于 2018-11-20 08:25:47
今天没吃药感觉自己萌萌哒
广佛社区 发表于 2018-11-20 08:25:55
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
小偶猜火车 发表于 2018-11-20 08:27:12
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
bcd 发表于 2018-11-20 08:27:18
你有没有见过这么整齐的十五字啊
柠檬妈妈 发表于 2018-11-20 08:30:33
楼上你为何这么吊
大蒜 发表于 2018-11-20 08:35:07
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
怎么狠我 发表于 2018-11-20 08:36:28
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
资深人是 发表于 2018-11-20 08:36:54
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
copy 发表于 2018-11-20 08:37:19
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!