设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

涡阳一中

涡阳一中

订阅|收藏

涡阳第一中学,是安徽省示范高中、国家级体育传统项目学校。她创建于1931年,时称涡阳县立中学,六迁校址,六易其名;饱尝战火,历经沧桑。

涡阳一中顺利通过国家级节约型公共机构示范单位考核评价验收

15329 涡阳论坛 发表于 2018-11-20 08:22:13
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  2018年11月5日,安徽省第三批国家级节约型公共机构示范单位评价验收见面会在合肥稻香楼宾馆举行,由科技部机关服务局局长王立宽带队的国家评价验收组一行,对安徽省第三批国家节约型公共机构示范单位创建情况进行检查验收。

此次参加创建活动的单位48家,评价验收组对照《节约型公共机构示范单位评价标准》,认真查阅了48家公共机构节约能源资源目标完成情况、能源资源利用效率、管理制度与实施、建筑及设备系统节能、节约用水、绿色消费;特性评价部分能耗监测平台建设等方面的佐证资料,并逐项复核打分,涡阳一中以高分顺利通过评价验收。

继2015年被评为“安徽省第二批节约型公共机构示范单位”后,涡阳一中又顺利通过国家级节约型公共机构示范单位考核评价验收。

成绩的取得,是各级领导的大力支持和正确指导,更是涡阳一中持之以恒地推进节约能源资源教育和实践活动的结果。

涡阳一中把建设节约型公共机构示范单位和建设绿色校园活动有机结合起来,以提高学校能源资源利用效率为核心,充分发挥人才优势和学科优势,将可持续发展和环保理念融入办学全过程。搬迁入新区之后,学校本着统筹安排、分步实施、先易后难、先急后缓的原则,逐步推进落实各项创建工作,在校园规划、节能改造与运行、节能项目示范与推广、节能科学研究与服务、节能宣传教育等方面扎实开展工作,大力推进节约型校园建设工作,取得了显著的经济效益、社会效益和环境效益,为“后碳时代”、“绿色校园”建设作出了有益的探索与实践。

涡阳市民论坛微信公众号
海吃胃不行 发表于 2018-11-20 08:23:06
好东西一定要看看!
是的GV的 发表于 2018-11-20 08:23:08
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
tongdu01 发表于 2018-11-20 08:23:24
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
tongdu01 发表于 2018-11-20 08:23:23
本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
264短线8161521 发表于 2018-11-20 08:23:30
cvnd 发表于 2018-11-20 08:24:44
第一次抢到二楼,好紧张啊
忘了怎么活9 发表于 2018-11-20 08:25:20
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
鱼的猜想 发表于 2018-11-20 08:25:47
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
mao78 发表于 2018-11-20 08:25:55