设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院举办“点亮人生-与青年学生谈理想”主题讲座

15529 涡阳论坛 发表于 2018-11-20 08:20:17
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

为全面学习贯彻全国教育大会精神,11月14上午,我院邀请了安徽工商职业学院马克思主义学院党总支书记、院长喻小红在学院三号报告厅作《点亮人生-与青年学生谈理想》主题讲座,这是思政部全体教师和400余名学生同上一堂教育大会的专题课。我校党委副书记、纪委书记张磊主持报告会。

喻小红院长围绕习近平总书记2018年9月10日在全国教育大会上发表的重要讲话精神,要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,贯穿基础教育、职业教育、高等教育各领域,学科体系、教学体系、教材体系、管理体系要围绕这个目标来设计,教师要围绕这个目标来教,学生要围绕这个目标来学。结合师生的实际情况从五个方面阐述人生该如何渡过、成就美好人生的关键条件以及我的理想、我的条件、我的奋斗之路 。

最后用习总书记的话鼓励大家:青年人正处于学习的黄金时期,应该把学习作为首要任务,作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。(汤文龙)

涡阳市民论坛微信公众号
anger8 发表于 2018-11-20 08:21:04
"把字调大点,看不到!!!"
cvnd 发表于 2018-11-20 08:21:15
顶你一下,好贴要顶!
bangmang2016 发表于 2018-11-20 08:23:06
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
凡尘小A 发表于 2018-11-20 08:23:08
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
wangyumei2 发表于 2018-11-20 08:23:24
小弟混脸熟,~混脸熟~
uyhk 发表于 2018-11-20 08:23:23
"把字调大点,看不到!!!"
光脚丫踩沙滩1 发表于 2018-11-20 08:23:30
是转的把 ,说得不错 再看一次
东佳高科 发表于 2018-11-20 08:24:44
好东西一定要看看!
928829 发表于 2018-11-20 08:25:20
顶你一下,好贴要顶!