设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院开展教师岗前培训结业考试安全教育工作

15229 涡阳论坛 发表于 2018-11-20 08:19:37
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

11月15日上午,学院组织参加本期岗前培训结业考试的7位教师开展考风考纪和安全教育工作,院党委副书记、纪委书记张磊就做好岗前培训工作提出明确要求。

张磊详细了解教师的考前准备情况和工作、生活情况,要求教师在本次结业考试中遵守考试纪律,注意考试中的“食、宿、行”安全,相关部门要做好服务工作,以保证新进教师能全身心的投入教科研工作。

组织人事处组织本次考试的每位教师签订了诚信承诺书,发放了准考证。据悉,本次考试严格按照《高等学校教师岗前培训教学指导纲要》组织,实行教考分离,重在培养和检验新教师利用高教规律分析、解决问题的职业能力。(刘翠翠  组织人事处通讯员:赵宜欢)

涡阳市民论坛微信公众号
2短线648161521 发表于 2018-11-20 08:19:43
这个贴子有意义!
wangyumei2 发表于 2018-11-20 08:19:54
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
新天晴 发表于 2018-11-20 08:21:04
诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
凡尘小A 发表于 2018-11-20 08:21:15
楼主节操掉了,还不快捡起来
素颜 发表于 2018-11-20 08:23:06
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
欢迎看看 发表于 2018-11-20 08:23:08
帮你顶,人还是厚道点好
hello 发表于 2018-11-20 08:23:24
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
还不来 发表于 2018-11-20 08:23:23
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
涡阳土著 发表于 2018-11-20 08:23:30
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。