设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

亳州学院

亳州学院

订阅|收藏

亳州学院(Bozhou University),简称亳院,位于安徽省亳州市,是经国家教育部批准成立的全日制普通本科高等学校。

亳州学院美术系精准扶贫送温暖

17329 涡阳论坛 发表于 2018-11-20 08:17:56
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

为让结对帮扶群众度过一个舒心、暖和的冬天,11月19日上午,美术系党总支书记王衍芳、系主任吕用印和副主任陈宁到蒙城县小辛集乡唐庙村开展精准扶贫“暖冬行动”。

上午9点,王衍芳一行先后走进唐庙村黄王庄帮扶对象陆素芹、王德民、王建华、王西林家,大胡庄帮扶对象唐雷家,唐庙村杜唐氏家,后孙庄帮扶对象孙二伟家进行走访慰问。走进王建华家中,“王大爷,您好。我们带着棉大衣来看望您啦。”王衍芳关切地说道。老人家激动地握着大家的手,感谢党的关怀。在王西林家中,吕用印仔细询问其最近的生活状况,实地察看他家猪羊养殖情况。看到王西林对未来的生活充满信心,大家心里满是欣慰和高兴。

每到一户困难群众家中,走访慰问成员都详细了解他们近期的生产生活变化,嘱咐他们要注意防寒保暖和安全防护。王衍芳一行表示,他们将会继续在精准扶贫的道路上发挥应有的作用,切实履行社会责任。

涡阳市民论坛微信公众号
光脚丫踩沙滩1 发表于 2018-11-20 08:18:01
今天没吃药感觉自己萌萌哒
七彩牛捕鱼 发表于 2018-11-20 08:18:41
第一次抢到二楼,好紧张啊
sdhfd 发表于 2018-11-20 08:18:51
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
xgoshawks 发表于 2018-11-20 08:19:23
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
慧域联盟 发表于 2018-11-20 08:19:43
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
忘了怎么活9 发表于 2018-11-20 08:19:54
如果你感觉我ID帅气,请粉我
XIAOmifan4 发表于 2018-11-20 08:21:04
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
底下看着 发表于 2018-11-20 08:21:15
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
怎么狠我 发表于 2018-11-20 08:23:08
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!