设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女方要求婚宴全部用2000左右的茅台,不用就这婚就不结,咋办

4229 涡阳论坛 发表于 2018-10-30 17:42:14
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  我朋友和女友交往5、6年了。双方感情一直很好,本来是高高兴兴要结婚了,然而,天有不测风云,就在订酒店、选婚庆公司、安排典礼事宜等一系列筹备工作顺利完成之后。在关于婚宴喝什么酒水的问题上,出幺蛾子了……

女方提出要全部用2000左右一瓶的茅台,她妈妈意思就这么一个女儿,我朋友也是独生子,结婚一定要风风光光的,说什么身边人都用茅台了,都是婚宴标配了,不用显得没档次。

但是我朋友就蛮为难的,彩礼,婚房装修,婚庆什么的,之前女方要求一桌一直澳龙也答应了,反正已经花了好多钱了,而且他们办的桌数也不少,大概有三四十桌,现在光酒水都快十万了,就商量着是不是好降低一个档次,结果女方直接来了一句不全用茅台这婚就不结了……

就想问问大家结婚前是不是就没有不吵架的

还有现在的涡阳的酒水真的要用到每桌都2000的茅台了吗?

涡阳市民论坛微信公众号
鱼的猜想 发表于 2018-10-30 17:43:01
今天没吃药感觉自己萌萌哒
资深人是 发表于 2018-10-30 17:43:53
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
bbfxbb 发表于 2018-10-30 17:43:52
多多发帖支持阳坛人气~
山中琴苑 发表于 2018-10-30 17:43:56
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
mao78 发表于 2018-10-30 17:45:42
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
七彩牛捕鱼 发表于 2018-10-30 17:46:48
顶顶更健康!!!
nghityis 发表于 2018-10-30 17:46:52
一楼的位置好啊..
光脚丫踩沙滩 发表于 2018-10-30 17:46:53
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
英姿焕发 发表于 2018-10-30 17:47:48
我的一楼总是献给度娘