设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳四中

涡阳四中

订阅|收藏

涡阳四中创办于1997年,坐落于老子故里——安徽涡阳,是涡阳县第一所、安徽省首批省级示范高中。

羽你同行——涡阳四中举行2018年教职工羽毛球比赛

5029 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:26:21
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  为进一步丰富校园教职工的业余文化生活,搭建羽毛球爱好者互动交流平台,营造和谐的校园氛围。10.22日下午,我校工会组织开展了2018年度职工羽毛球比赛,有来自级部、部门近30名选手报名参加了男、女单打羽毛球比赛。

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也充分展示了我校教职工积极向上、努力拼搏、健康乐观的精神风貌。

涡阳市民论坛微信公众号
zz70008727 发表于 2018-10-28 14:27:04
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
sdhfd 发表于 2018-10-28 14:27:55
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
中源朗宝陶瓷 发表于 2018-10-28 14:29:02
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
五项全能 发表于 2018-10-28 14:30:45
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
阜阳阳光 发表于 2018-10-28 14:30:47
我的一楼总是献给度娘
同压阀 发表于 2018-10-28 14:30:49
帮你顶,人还是厚道点好
凉城以北丶 发表于 2018-10-28 14:30:56
你有没有见过这么整齐的十五字啊
花蝴蝶26 发表于 2018-10-28 14:38:44
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
2648牛161521 发表于 2018-10-28 14:38:44
小弟混脸熟,~混脸熟~