设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳三中

涡阳三中

订阅|收藏

涡阳县第三中学的前身是创办于1971年的涡阳县城郊中学,后划归县教育局直管,更名为涡阳县第三中学。

涡阳三中举行市级课题开题报告会

5629 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:25:17
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  9月27日下午3点,涡阳三中四项市级科研课题开题报告会在涡阳三中小会议室隆重举行。

县教研室王鼎主任、涡阳一中教研室蒲荣飞主任及办公室马洁涛主任作为评议专家应邀出席了此次会议。参加此次会议的还有杨亦农副书记、教科室有关领导及课题组成员。

会上,杨亦农首先代表涡阳三中致欢迎词,对各位评议专家的到来表示热烈地欢迎,对为涡阳三中的发展做出贡献各位领导表达了衷心地感谢。随后杨亦农就涡阳三中近年来科研发展的状况向与会人员做了简要介绍,同时勉励课题组成员,不断充实自己,提高自己,努力提升教研水平,并对下一阶段的课题研究工作提出了具体要求。

会上,陶燕、魏庆志、任士运、杨媛妹四位老师分别代表各自的课题组作了专题发言。三位评议专家对此次立项的课题做了专业而又细致的点评,并提出了中肯的建议。

蒲荣飞主任认为四项课题选题较好,研究思路清晰。课题组成员应加强理论学习,广泛占有资源,找准切入点,界定好研究范围。马洁涛主任认为四项课题选题新颖,课题组人员分工明确,研究内容设计合理,可操作性较强。研究过程中,应重点突出,注重联系,紧抓核心素养。

最后,王鼎主任就18-19日刚刚结题的我县市级课题作了回顾,提出了结题的必备条件,分析了不能结题的原因。同时建议大家,重视研究过程及材料的积累,注意人员变动及时间的调整,勉励课题组,力争做出可借鉴、可推广、具有示范意义的精品。

会议由教科室姜云主任主持。

涡阳市民论坛微信公众号
夏天的莫小魔 发表于 2018-10-28 14:25:21
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
亳州汇师教育 发表于 2018-10-28 14:25:31
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
是的GV的 发表于 2018-10-28 14:25:31
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
五项全能 发表于 2018-10-28 14:27:04
多多发帖支持阳坛人气~
26短线48161521 发表于 2018-10-28 14:27:55
如果你感觉我ID帅气,请粉我
bcd 发表于 2018-10-28 14:29:02
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
素颜 发表于 2018-10-28 14:30:45
今天没吃药感觉自己萌萌哒
nghityis 发表于 2018-10-28 14:30:47
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
奈奈的天空 发表于 2018-10-28 14:30:49
顶顶更健康!!!