设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳一中

涡阳一中

订阅|收藏

涡阳第一中学,是安徽省示范高中、国家级体育传统项目学校。她创建于1931年,时称涡阳县立中学,六迁校址,六易其名;饱尝战火,历经沧桑。

涡阳一中代表队在2018年亳州市中学生健身健美操比赛中,喜获团体第一名的好成绩!

5229 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:21:52
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

在刚刚结束的2018年亳州市中学生健身健美操比赛中,涡阳一中代表队,奋力拼搏,一路过关斩将,一举夺得亳州市第一名的好成绩!

涡阳一中代表队在2018年亳州市中学生健身健美操比赛中,喜获团体第一名的好成绩!

涡阳市民论坛微信公众号
wangyumei1 发表于 2018-10-28 14:23:29
诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
新天晴 发表于 2018-10-28 14:25:21
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
bcd 发表于 2018-10-28 14:25:31
好东西一定要看看!
2短线648161521 发表于 2018-10-28 14:25:31
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
copy 发表于 2018-10-28 14:27:04
大家都不容易!
支持一下 发表于 2018-10-28 14:27:55
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
梦幻西游工作室 发表于 2018-10-28 14:29:02
顶你一下,好贴要顶!
排骨蘑菇头 发表于 2018-10-28 14:30:45
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
tuiguangry 发表于 2018-10-28 14:30:47
今天没吃药感觉自己萌萌哒