设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳一中

涡阳一中

订阅|收藏

涡阳第一中学,是安徽省示范高中、国家级体育传统项目学校。她创建于1931年,时称涡阳县立中学,六迁校址,六易其名;饱尝战火,历经沧桑。

涡阳一中高二文理小班学生辩论赛

560 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:21:02
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
一屋不扫何以(可以)扫天下
——涡阳一中高二文理小班学生辩论赛

2018年10月26日晚上6点30分,涡阳一中高二理18班与文8班举行了一场“一屋不扫可以扫天下”与“ 一屋不扫何以扫天下”的辩论赛。

正方辩手是来自理18班的四位同学,他们引经据典,旁征博引,证明自己的观点;反方辩手是来自文8班的四位同学,他们抓住要点,有的放矢,进行反驳。双方针锋相对,你来我往,进行了四五个回合的辩论。整场辩论,精彩不断,高潮迭起,现场时而报以热烈的掌声。

赛后,评委代表周志勇老师作了精彩的点评,高二级部主任蒲荣飞对本次辩论作出了很高的评价。

最后,涡阳一中党委书记、校长赵坦结合我校的社团活动对本次辩论赛的意义与作用给予了充分的肯定。

涡阳市民论坛微信公众号
斗金车网 发表于 2018-10-28 14:21:52
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
yinuo 发表于 2018-10-28 14:23:29
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
阿斯达 发表于 2018-10-28 14:25:21
顶顶更健康!!!
资深人是 发表于 2018-10-28 14:25:31
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
来了看看 发表于 2018-10-28 14:25:31
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
涡阳土著 发表于 2018-10-28 14:27:04
"把字调大点,看不到!!!"
mao78 发表于 2018-10-28 14:27:55
"把字调大点,看不到!!!"
鱼的猜想 发表于 2018-10-28 14:29:02
大家都不容易!
cvnd 发表于 2018-10-28 14:30:45
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!