设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院举行第二十二届秋季田径运动会

5629 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:18:14
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
10月25日上午,亳州职业技术学院第二十二届秋季田径运动会在运动场举行。亳州市人民政府副市长曹振萍,亳州市政协副主席、学院党委书记张俊民,学院党委副书记、院长周美启,市政府副秘书长郑虹,市体育局局长张培阳,市教育局副局长方显启,亳州中药科技学院副校长孙健,亳州幼师工会主席赵越梅,亳州工业学校招办主任邹新力,亳州经贸科技学校政教处主任袁野,学院党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处处长崔晓燕出席开幕式。副院长陈群主持开幕式。

开幕式在300余名学生大型五禽戏比赛及啦啦操表演中拉开序幕,随后,国旗方队、校旗方队、会旗方队、彩旗方队、裁判员方队、各院系运动员方队依次入场。各方队步伐整齐、口号洪亮,展现出学院师生充满活力、积极向上的精神风貌。

周美启致开幕词,他对本届运动会的召开表示热烈祝贺,向大会组委会及全体运动员、教练员、裁判员、工作人员致以衷心的感谢。他指出,运动会将充分展现师生蓬勃向上的精神风貌,是对我院学生素质教育的大检阅,全体师生要贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,牢固树立“健康第一”的理念,友谊第一,比赛第二,发扬“更高,更强”的奥林匹克精神,努力拼搏不断向前。
张培阳在开幕式上代表市体育局和全市体育工作者致贺。
建筑工程系学生郑大柱、裁判员李敏杰代表全体运动员、裁判员郑重宣誓。
郑虹宣布“亳州职业技术学院第二十二届秋季田径运动会”开幕,至此为期两天的运动会正式开始。(大学生实习记者  戴俊如 耿洪福)

涡阳市民论坛微信公众号
wangyumei3 发表于 2018-10-28 14:18:42
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
星期天啦 发表于 2018-10-28 14:18:48
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
乡下老农 发表于 2018-10-28 14:19:47
楼主听话,快到碗里来!
奈奈的天空 发表于 2018-10-28 14:20:04
我的一楼总是献给度娘
xgoshawks 发表于 2018-10-28 14:20:28
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
米夏 发表于 2018-10-28 14:21:52
楼上你为何这么吊
wangyumei3 发表于 2018-10-28 14:23:29
今天没吃药感觉自己萌萌哒
斗金车网 发表于 2018-10-28 14:25:21
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
利国利民利家 发表于 2018-10-28 14:25:31
楼主你知道的太多了。