设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

亳州学院

亳州学院

订阅|收藏

亳州学院(Bozhou University),简称亳院,位于安徽省亳州市,是经国家教育部批准成立的全日制普通本科高等学校。

亳州学院大学生记者团召开全体会议

581 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:17:08
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

2018年10月24日下午,亳州学院大学生记者团在勤政楼第一会议室召开全体会议,规范记者团组织框架,梳理记者团部门、岗位职责,明确记者团未来发展规划。院党委宣传部部长何华明出席会议,会议由宣传部李飞主持。

何华明指出大学生记者团是我院党委宣传部领导下的先进组织,是连接学校和学生的纽带。他就记者团的基本责任提出三点要求:第一,要引导同学胸怀理想,积极投身于建设美好国家的伟大实践;第二,要弘扬社会主义核心价值观,传播正能量;第三,记录校园动态,说好亳院故事,营造良好的校园环境,树立亳院良好形象。

何华明要求记者团要坚持正确的政治方向和立场,尽快完善记者团章程,规范部门、岗位职责;全体成员要勤学善思,能说会写,具有团队合作意识,不断提高综合素养。

何华明希望记者团做好迎新送老工作和每年的工作总结,积极参加“大学生暑期三下乡社会实践”等活动,勉励记者团成员在未来的学习和工作中不断进步。

李飞就记者团值班制度、考核制度、培训制度、助学津贴发放和先进表彰制度等进行了说明。

涡阳市民论坛微信公众号
皖北成龙框业 发表于 2018-10-28 14:17:12
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
yinuo 发表于 2018-10-28 14:17:19
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
2648牛161521 发表于 2018-10-28 14:17:26
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
大漂亮 发表于 2018-10-28 14:18:42
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
gy55288 发表于 2018-10-28 14:18:48
顶顶更健康!!!
桃桃屋 发表于 2018-10-28 14:19:47
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
wangyumei3 发表于 2018-10-28 14:20:04
本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
新天晴 发表于 2018-10-28 14:20:28
楼主节操掉了,还不快捡起来
luana2016 发表于 2018-10-28 14:21:52
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;