设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院建筑工程系主题班会开展扶贫日宣传

7429 涡阳论坛 发表于 2018-10-22 09:15:58
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
10月17日,建筑工程系在5号教学楼401教室召开扶贫日主题班会,在广大师生中宣传党的扶贫政策,倡导共同富裕的时代新风,为打赢脱贫攻坚战助力加油。

班会上,辅导员讲解扶贫日的设立背景、时代意义和现行的扶贫政策。会议指出,实施精准扶贫,精准脱贫方略,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困群众更多更公平的享受到社会发展成果。扶贫济困,崇德向善是中华民族的传统美德,也是时代赋予我们的光荣使命。学生代表谈了学习心得,大家从身边家庭经济困难学生的心理现状,学习态度等进行发言,并提出具体的帮助方案。
2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。学校结合自身优势,深入开展精准扶贫活动。建筑工程系号召广大师生积极投身到教育扶贫、科技扶贫和文化扶贫中来,通过扶老、助残、济困、助学等公益活动,各尽其职为打赢精准扶贫攻坚战汇聚力量。(刘晨 通讯员:李红锋)

涡阳市民论坛微信公众号
慧域联盟 发表于 2018-10-22 09:17:07
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
张飞 发表于 2018-10-22 09:17:53
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
排骨蘑菇头 发表于 2018-10-22 09:18:04
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
爱心牛豆奶代理 发表于 2018-10-22 09:18:53
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
26短线48161521 发表于 2018-10-22 09:19:20
大家都不容易!
uygvj 发表于 2018-10-22 09:21:29
顶你一下,好贴要顶!
亳州汇师教育 发表于 2018-10-22 09:22:45
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
英姿焕发 发表于 2018-10-22 09:23:24
帮你顶,人还是厚道点好
26短线48161521 发表于 2018-10-22 09:23:23
潜水党出来挽一个