设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

情感天空

情感天空

订阅|收藏

就因为我拒绝了我妈介绍的男生,她大早上就给我吃这个?!

21429 老子故里 发表于 2018-10-18 09:08:19
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

包子是昨晚的,热的时候下面也不垫东西,蒸出来水塌塌的,剩下两个东西真是没眼看,煎的时候都焦掉了…我不禁反问自己,我妈大早上给我吃这些,是我做错了什么吗?就因为我妈昨天微信推给我那个男孩子,我连加都没加他?我才是你亲女儿呀,我的亲妈!不能因为我嫁不出去,就这种待遇吧?

问她她还跟我说,这么大年纪还不嫁出去,天天赖在家,大米贵,菜更贵,养不起

涡阳市民论坛微信公众号
东佳高科 发表于 2018-10-18 09:09:38
楼主节操掉了,还不快捡起来
东方规划 发表于 2018-10-18 09:11:53
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
无头地痞 发表于 2018-10-18 09:11:53
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
山中琴苑 发表于 2018-10-18 09:12:45
阳坛有你更精彩!
爱心牛豆奶代理 发表于 2018-10-18 09:13:08
本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
jamespn 发表于 2018-10-18 09:13:10
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
wangyumei1 发表于 2018-10-18 09:13:10
第一次抢到二楼,好紧张啊
sf8688 发表于 2018-10-18 09:13:12
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
光脚丫踩沙滩 发表于 2018-10-18 09:13:19
小弟混脸熟,~混脸熟~