设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

8年初恋大结局了!被劈腿一年,两周后他已经和第三者结婚!我解脱了

14029 涡阳论坛 发表于 2018-10-6 11:08:12
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  23岁,我的生日,我遇见他,两个人背景,性格都相差很大,我和普通人一样希望磨合,努力忍让,

24岁,我失去了第一个孩子,他在我生日的时候亲手做了一个蛋糕给我

25岁,我越来越痛苦,这个男人永远走在我前面5米,玩着手机,在外人面前不尊重我,生病不再照顾我,但是我仍然相信爱情。只要他有对我一点点温柔,我就会高兴。

26岁,我经常流泪,甚至没有原由,看着喜剧,眼泪就这么落下了

27岁,我疯狂购物,把自己的积蓄花的一分不剩,每次购物完,眼泪就落下来了,他还是那样,我还是那样

28岁,我怀疑我们的关系,无数次想分手,却无数次回头,他让我看不到爱,却只要他对我好一点,只要他说爱我,我就想相信

29岁,我开始交了新的朋友,迷恋上了赌博,放弃学业,不去看病,不想整理房间,觉得生活没有希望没有意义,他想结婚,我总是在想,结婚,我怀孕,他会买吃的给我吗,我怀孕脚抽经的话,他会心疼帮我按摩吗,我要是产后忧郁,他会关心我吗,这一年,我发烧到40度,是另一个朋友带我去看医生,我总是想,我就这么不值得被爱,为什么他会这样冷漠

30岁年初,我已经再无法忍受,我提出分手,他哭着问我要一个以结婚为前提的机会。我答应了,那几天他对我很好,但是我却觉得象是踩在云端,我们好象一切都很好,又都还是不好,他不满意我去赌,我还是不痛苦着我们相处的方式,我生日那天,他说,老婆,生日快乐,结果我们还是吵起来,我突然有种无力的感觉,我说我觉得心死了,挂了电话。

8年,他写了短信来和我分手

一个月后,我听说他有了女朋友,是我们的一个朋友,他在电话里说,我们在一起的时候我和她真的没有关系,接着我得知,这个女人做了一年多的第三者了,他和朋友说,他觉得对不起我,因为真的对我不好,他和朋友说,他是真的在心底里爱我。接着我得知,他在和我分手后的一个月后,在教堂前激动的跪下向那个女人许下一生最重的承诺,他经常在众人面前给她拥抱,亲吻,他会拖着她的手逛街散步……

她说,唯一担心伤害我,怕见到我尴尬,两个人一起却做了最伤害我的行为,连普通朋友都害怕我自杀,他却做了

现在我看到我们的短信,两个月前,他让我帮他做事,然后自己出去了,我还在问,老公,你在哪里,为什么不接电话,玩的开心吗,我想你,你呢

你在哪里,为什么这么晚回家,

几天前,我还在感叹和反省自己对这段感情不够珍惜

我现在只想,怎么帮帮我自己,快点快点开心起来,我解脱了

涡阳市民论坛微信公众号
2短线648161521 发表于 2018-10-6 11:10:50
是转的把 ,说得不错 再看一次
五项全能 发表于 2018-10-6 11:11:00
顶顶更健康!!!
陆欣 发表于 2018-10-6 11:11:18
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
同压阀 发表于 2018-10-6 11:11:36
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
阿斯达 发表于 2018-10-6 11:12:32
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
anger8 发表于 2018-10-6 11:12:35
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
鱼的猜想 发表于 2018-10-6 11:15:17
多多发帖支持阳坛人气~
大蒜 发表于 2018-10-6 11:15:19
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
sf8688 发表于 2018-10-6 11:15:55
多多发帖支持阳坛人气~