设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳新闻

涡阳新闻

订阅|收藏

快速了解,交流涡阳新鲜事,涡阳新闻!

致敬涡阳老民警!挽起裤腿原来是因为他的腿由于草药热敷导致皮肤溃烂

38329 老子故里 发表于 2018-10-6 09:20:22
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
国庆假期,城关派出所54岁的老民警刘金玉在调解室里忙了起来。因患有滑膜炎,所长曾让他回家休养,但他深知国庆假期所里要比平时更忙,就主动在所里做起了调解员。1日、2日两天共调解各类纠纷8起。他的腿由于草药热敷导致皮肤溃烂,刘金玉便把裤子挽到膝盖以上对群众开展调解工作。

心疼蜀黍。

来源:微博@安徽涡阳公安在线

国庆我们不放假!国庆假期,涡阳城管放假吗?国庆我们不放假!不放假!不放假!重要事情说三遍!国庆7天长假试想如果假期7天都没有城管值班我们的城市会怎样呢?1. 流动摊点随意摆放本来节假日期间,道路人流量就会增多,如果再加上流动摊点毫无秩序地随意摆放,就会给道路交通雪上加霜!

2. 餐饮店占道经营随处可见为了应付节假日增多的顾客,不少餐饮店都会霸占人行道的位置,占道经营。餐饮店的生意是火爆了,但我们的城市环境却变差了!

3.乱张贴、乱摆放的广告得不到及时清理赶上国庆节,各商家都在抓紧时间好好宣传。店铺随意在路边设置广告牌,在门前挂横幅,树上、路灯杆上、墙上都贴起小广告……商业氛围是浓了,但杂乱无章的广告,破坏了整个城市的有序环境。

4.垃圾遍地环境恶劣国庆假期,环境垃圾将产生不少,垃圾桶分分钟满溢的节奏。马路上、公园里、店门口将被垃圾包围,满地狼藉,环境堪忧。

5.噪音扰民无法入睡工地抓紧时间,没日没夜的赶工期。没有了城管,凌晨2点,挖掘机、打桩机、钢筋切割机声声入耳,这样的夜晚还能安睡到天明吗?

6.渣土运输扬尘乱飞工程渣土车辆赶着时间加紧运输,轮胎带泥就上路,满车的货物一不小心就撒漏,风一吹还在马路上扬起灰尘。

类似的问题,还将会发生很多很多……这样脏乱差的城市环境,大家能忍受吗?虽然只是短短7天,但没有了城管,城市管理工作就会停顿!为了干净、有序的城市环境,城管君会一直不懈努力!地球不爆炸,我们不放假!

涡阳市民论坛微信公众号
rikeybin 发表于 2018-10-6 09:20:42
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
tongdu01 发表于 2018-10-6 09:21:21
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
爱心牛豆奶代理 发表于 2018-10-6 09:21:21
你有没有见过这么整齐的十五字啊
大漂亮 发表于 2018-10-6 09:26:57
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
资深人是 发表于 2018-10-6 09:27:49
是转的把 ,说得不错 再看一次
luana2016 发表于 2018-10-6 09:27:59
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
小偶猜火车 发表于 2018-10-6 09:28:17
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
张飞 发表于 2018-10-6 09:28:27
"把字调大点,看不到!!!"
大蒜 发表于 2018-10-6 09:30:35
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;