设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

商务信息

商务信息

订阅|收藏 (3)

家庭理财社区,家家有本理财经!

每月6日、16日、26日为“公益援助日”化验不收费,晋江这家医院出名了!

4029 老子故里 发表于 2018-10-6 08:42:50
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

服务类别:美容纤体

服务区域:其他 

公司名称:晋江李林医院

公司地址:晋江市灵源街道灵水邮电局对面

联系人:咨询医生

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
晋江李林医院集晋江男科医院,晋江妇科医院,晋江肛肠医院,晋江结石医院,晋江性病医院,晋江皮肤科医院,晋江内科医院,晋江外科医院,晋江中医康复医院等重点于一身,凭借着先进的设备,一流的技术,优秀的医师团队和热情周到的服务,成功树立了晋江综合性品牌医院。 更多信息

每月6日、16日、26日为“公益援助日”化验不收费,晋江这家医院出名了!

3月1日起,看病容易就诊便宜,晋江这家医院出名了!这家医院就是晋江李林医院。3月6日,晋江李林医院举办权威专家大型义诊暨“公益援助日”化验不收费活动,获得市民交口称赞。晋江李林医院特别邀请了北京、上海、福建等地各大医院数十位权威专家现场义诊,并进行学术讲座交流、手术观摩,为疑难患者举行权威专家会诊,切实解决患者问题。

从3月1日期,每月6日、16日、26日为晋江李林医院“公益援助日”化验不收费!

晋江李林医院院长介绍,晋江李林医院是一所集医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复为一体的大型综合性医院。多年来,深受晋江百姓的厚爱与信任,本次活动的目的就是为晋江百姓提供实实在在的惠民医疗服务。

参加活动的刘女士称各科专家都非常热情、认真、负责,耐心为患者诊治。刘女士早就听说本次义诊活动,还特意将自己的检查报告、拍过的CT片带来现场让权威专家帮她看看。

院长表示,晋江李林医院将始终坚持爱心公益事业,努力打造“学习型、专家型、技术型、舒适型”的现代化文明医院,为晋江百姓的健康保驾护航!

涡阳市民论坛微信公众号
阜阳阳光 发表于 2018-10-6 08:43:23
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
2648牛161521 发表于 2018-10-6 08:46:16
我的一楼总是献给度娘
阜阳阳光 发表于 2018-10-6 08:46:16
多多发帖支持阳坛人气~
xgoshawks 发表于 2018-10-6 08:47:17
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
七彩牛捕鱼 发表于 2018-10-6 08:49:01
顶顶更健康!!!
同压阀 发表于 2018-10-6 08:49:09
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
九三咪妮 发表于 2018-10-6 08:49:37
顶你一下,好贴要顶!
皖北成龙框业 发表于 2018-10-6 08:51:11
如果你感觉我ID帅气,请粉我
五项全能 发表于 2018-10-6 08:51:49
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~