设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

涡阳四中

涡阳四中

订阅|收藏

涡阳四中创办于1997年,坐落于老子故里——安徽涡阳,是涡阳县第一所、安徽省首批省级示范高中。

涡阳四中举行2018年团总支书记竞选活动

15629 老子故里 发表于 2018-10-2 14:28:37
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  为进一步加强我校团组织建设,选拔一批品学兼优、责任心强,具有较强组织能力的学生干部,更好地为构建和谐校园服务,同时发挥团组织在学校建设、发展以及在学生自我教育、自我管理、自我服务中的积极作用。涡阳四中团委根据实际情况,于2018年9月27日下午在艺术楼三楼录播教室举行新一届团总支书记竞选活动。

竞选活动开始前,校团委书记路国凤就本次团总支书记竞选的重要意义进行了说明。她指出,如今的高考改革中,综合素质测评对学生的影响越来越大,而团总支书记这一职位正是同学们提高自身综合素质的重要舞台,希望同学们高度重视,认真竞选。

随后,在路书记的主持下,团委老师分年级对参选同学进行面试。

此次竞选,每年级分别选出了一位团总支书记,两位团总支副书记。

竞选结束后,路书记对当选涡阳四中新一届的团总支书记表示了祝贺,并向他们提出了明确要求。她要求,新当选的团总支书记要牢记为同学服务的宗旨,切实起到学生与团委之间的桥梁纽带作用,为共青团工作贡献自己的青春力量。

各位新当选的团总支书记一致赞同路书记讲话,他们纷纷表示,一定会珍惜来之不易的机会,在不耽误学习的基础上为四中共青团工作贡献自己的青春智慧。

涡阳市民论坛微信公众号
东方规划 发表于 2018-10-2 14:29:38
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
梦幻西游工作室 发表于 2018-10-2 14:29:42
潜水党出来挽一个
探索旅行天泽 发表于 2018-10-2 14:31:02
楼主节操掉了,还不快捡起来
靳凯莉 发表于 2018-10-2 14:34:36
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
淮中网 发表于 2018-10-2 14:34:37
大家都不容易!
jamespn 发表于 2018-10-2 14:37:46
多多发帖支持阳坛人气~
阿斯达 发表于 2018-10-2 14:40:24
"把字调大点,看不到!!!"
梦幻西游工作室 发表于 2018-10-2 14:40:29
一楼的位置好啊..
梦幻西游工作室 发表于 2018-10-2 14:45:54
今天没吃药感觉自己萌萌哒