设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳四中

涡阳四中

订阅|收藏

涡阳四中创办于1997年,坐落于老子故里——安徽涡阳,是涡阳县第一所、安徽省首批省级示范高中。

县政府副县长苏志杰一行莅临涡阳四中检查安全工作

4529 老子故里 发表于 2018-10-2 14:27:41
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  9月26日,副县长苏志杰、县教育局局长苗彧一行到我校检查指导学校宿舍食堂安全工作。

苏县长一行实地查看了的学生食堂和宿舍,查看了就餐、住宿环境和住校生资料,与学校相关负责人及食堂操作人员、宿舍管理人员进行了交谈。

随后,苏县长一行又听取了开学以来我校对后勤管理、学生食品安全与监督等工作的情况汇报。最后 苏县长要求要高度重视学校食品安全和学生住宿安全,加强学生心理健康教育,要不断强化监管力度、认真落实责任,确保校园平安。

涡阳市民论坛微信公众号
来了看看 发表于 2018-10-2 14:29:38
楼主听话,快到碗里来!
乡下老农 发表于 2018-10-2 14:29:42
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
中源朗宝陶瓷 发表于 2018-10-2 14:31:02
好东西一定要看看!
欢迎看看 发表于 2018-10-2 14:34:36
你有没有见过这么整齐的十五字啊
资深人是 发表于 2018-10-2 14:34:37
大家都不容易!
gy55288 发表于 2018-10-2 14:37:46
"把字调大点,看不到!!!"
3414343873 发表于 2018-10-2 14:40:24
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
米夏 发表于 2018-10-2 14:40:29
你有没有见过这么整齐的十五字啊
涡阳土著 发表于 2018-10-2 14:45:54
大家都不容易!