设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳一中

涡阳一中

订阅|收藏

涡阳第一中学,是安徽省示范高中、国家级体育传统项目学校。她创建于1931年,时称涡阳县立中学,六迁校址,六易其名;饱尝战火,历经沧桑。

团亳州市委副书记张建影一行来我校调研

4729 老子故里 发表于 2018-10-2 14:24:23
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  金秋时节,丹桂飘香。2018年9月28日下午,共青团亳州市委副书记张建影、少先队总辅导员郭彦、组宣部副部长张天翔,团涡阳县委书记李真、组织农工部长唐慧子一行在涡阳一中校长赵坦、副校长刘杰、团委书记程效兰陪同下对我校进行调研并指导工作,参加调研会的还有我校团委工作人员及学生会干部。

调研组一行首先在行政楼二楼会议室以座谈会的形式听取汇报并与学生会干部进行交流。赵坦校长主持座谈会并简单介绍了我校团委工作开展情况;听取了团委书记程效兰对我校团建工作开展情况的专题汇报。

听取汇报后,张建影书记对我校的常规活动、专题活动、特色活动的开展及取得的成绩给予了充分肯定,她希望这种以活动的开展为载体对学生进行教育的做法要继续发扬下去并不断创新。同时,她要求我们要继续深入学习贯彻团的十八大精神及习总书记“7·2”重要讲话精神,并真正落实到今后的工作、学习和生活中。会上,张建影书记一行还与参会学生就高中学习、生活及学校共青团工作开展情况进行了座谈。

随后,调研组一行参观了我校校园、学生社团活动中心及食堂,赵坦校长详细介绍了校园的建设布局和学校的办学情况。

此次调研,团市委、团县委的领导都对涡阳一中团委的工作给予了高度评价,相信,在各级领导的大力支持和帮助下,涡阳一中团委的明天将会更加辉煌!

涡阳市民论坛微信公众号
花蝴蝶26 发表于 2018-10-2 14:24:38
楼主听话,快到碗里来!
广佛社区 发表于 2018-10-2 14:24:56
本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
排骨蘑菇头 发表于 2018-10-2 14:26:22
诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
利国利民利家 发表于 2018-10-2 14:26:42
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
sf8688 发表于 2018-10-2 14:29:38
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
tuiguangry 发表于 2018-10-2 14:29:42
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
tuiguangry 发表于 2018-10-2 14:31:02
谢谢您的分享!
欢迎看看 发表于 2018-10-2 14:34:36
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
探索旅行天泽 发表于 2018-10-2 14:34:37
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队