设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院师生参加市庆祝改革开放40周年书画展开幕式

6129 老子故里 发表于 2018-10-2 11:38:21
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  9月28日上午,亳州市庆祝改革开放40周年书画展在亳州市博物馆开幕,市委副书记、宣传部部长方晓利出席开幕式并观看了书画展,市政协党组副书记、副主席,我校党委书记张俊民在开幕式上致辞。

本次展览是我市庆祝改革开放40周年系列活动的一项重要内容,也是丰富群众精神文化生活的有力举措。本次展出的100余幅精品力作,作品了展现改革开放40年来取得的伟大成就,充分体现我市书画家的创作水平,也是我市书画创作成就的集中展示。

我校部分教师作品入展,30余名师生代表观看了书画展。

本次书画展由亳州市政协、市委宣传部、市文联联合主办。(余山枫 通讯员:张俊生)

涡阳市民论坛微信公众号
是的GV的 发表于 2018-10-2 11:38:36
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
tuiguangry 发表于 2018-10-2 11:39:21
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
还不来 发表于 2018-10-2 11:40:08
最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
米夏 发表于 2018-10-2 11:41:17
这个贴子有意义!
欢迎看看 发表于 2018-10-2 11:45:42
楼主节操掉了,还不快捡起来
七彩牛捕鱼 发表于 2018-10-2 11:46:28
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
zz70008727 发表于 2018-10-2 11:47:08
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
米夏 发表于 2018-10-2 11:47:49
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
凉城以北丶 发表于 2018-10-2 11:50:09
最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!