设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

亳州学院

亳州学院

订阅|收藏

亳州学院(Bozhou University),简称亳院,位于安徽省亳州市,是经国家教育部批准成立的全日制普通本科高等学校。

亳州学院首届校园文化艺术节暨迎新生庆国庆晚会举行

5929 老子故里 发表于 2018-10-2 11:35:00
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

情聚药都,梦圆亳院。9月27日晚,亳州学院首届大学生校园文化艺术节暨迎新生庆国庆晚会在创新楼报告厅举行,校党委书记胡恩彪,党委委员、副院长李迎春,以及各职能部门、各院系负责人、2018级全体新生欢聚一堂,共享视听盛宴。

李迎春致开幕词。她对2018级新生的到来表示热烈的欢迎,向全体工作人员致以诚挚的感谢,预祝本次校园文化艺术节暨迎新生庆国庆晚会圆满成功。李迎春希望广大新生能在亳州学院找准寻梦的航向,坚定理想信念,树立高远志向,涵养天地正气。她要求新同学增强逐梦的能力,磨砺圆梦的品格,做思想巨人、践行强者,以积极向上的心态迎接未来挑战。

音乐系民乐团的《喜洋洋》和《八月桂花香》拉开晚会帷幕;随后荣获安徽省第五届大学生艺术节艺术展演优秀创作奖的舞蹈《涡淮儿女情·传承》,用曼妙的舞姿,跳出了涡淮人民的热情,向大家展示了中华传统文化的美;体育系武术队精心编排的棍术和拳术表演,专业的真功夫和潇洒的身姿,赢得了台下的阵阵掌声;古筝合奏《唯美中国》金身雅韵,一指一弹中描绘出祖国壮丽河山。晚会在师生共同演绎的曲目《我们的新时代》中落下帷幕。

据悉,亳州学院首届校园文化艺术节历时两个月,期间将开展才艺大赛、歌手大赛、主持人大赛、超级演说家演讲比赛、“三歌”比赛、创新创业大赛等系列赛事,为广大亳院青年提供施展才华、锻炼能力的平台,积极发挥校园文化育人塑人功能,引导同学们培育和践行社会主义核心价值观,在文化传承创新中增强文化自信。

涡阳市民论坛微信公众号
2648牛161521 发表于 2018-10-2 11:36:52
顶顶更健康!!!
广佛社区 发表于 2018-10-2 11:38:36
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
亳州汇师教育 发表于 2018-10-2 11:39:21
楼主节操掉了,还不快捡起来
怎么狠我 发表于 2018-10-2 11:40:08
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
uygvj 发表于 2018-10-2 11:41:17
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
同压阀 发表于 2018-10-2 11:45:42
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
大漂亮 发表于 2018-10-2 11:46:28
楼主节操掉了,还不快捡起来
sdhfd 发表于 2018-10-2 11:47:08
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
慧域联盟 发表于 2018-10-2 11:47:49
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,