设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

亳州学院

亳州学院

订阅|收藏

亳州学院(Bozhou University),简称亳院,位于安徽省亳州市,是经国家教育部批准成立的全日制普通本科高等学校。

​亳州学院开展“校园反邪教 我们在行动”书画活动

14229 老子故里 发表于 2018-10-2 11:33:38
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

为了加强亳州学院意识形态工作,提高广大师生政治素养,挤压邪教活动空间,于9月27日在美术系开展以“校园反邪教 我们在行动”为主题的反邪教书画评比活动,美术系党总支书记王衍芳、系主任吕用印、副主任陈宁以及团总支书记陈晓宇、教师雷蕾担任此次比赛评委。

本次活动,亳州学院全体师生投入了极大的热情,积极发挥自己的专业特长,踊跃参加。截止9月25日,共收到教育系、中文与传媒系、电子与信息工程系、经济与管理系、中药学院等10个院系489份书画作品,其中美术系上交350份书画作品。作品形式多样,有书法、国画、儿童画、漫画、剪纸、版画、海报等。经评委公开、公平、公正的评选,选出一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名,优秀奖11名、入围奖71名。

本次活动,不仅激发了亳州学院学生学习绘画、书法的积极性,也让大家深刻认识到了邪教的本质和危害,充分体现了亳州学院师生对邪教本质、邪教危害的深刻认识。

涡阳市民论坛微信公众号
anger8 发表于 2018-10-2 11:36:52
楼主节操掉了,还不快捡起来
亳州汇师教育 发表于 2018-10-2 11:38:36
这个贴子有意义!
15255942067 发表于 2018-10-2 11:39:21
顶你一下,好贴要顶!
wwmayday55 发表于 2018-10-2 11:40:08
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
鱼的猜想 发表于 2018-10-2 11:41:17
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
nai001 发表于 2018-10-2 11:45:42
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
来了看看 发表于 2018-10-2 11:46:28
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
底下看着 发表于 2018-10-2 11:47:08
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
tongdu01 发表于 2018-10-2 11:47:49
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。