设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

涡阳市民论坛

15329 老子故里 发表于 2018-10-2 10:55:08
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

涡阳市民论坛  男  18岁

求职意向:计算机/网络/通信  期待薪资:1000-2000元/月

求职区域:花沟镇

Ta的学历:初中以下

目前职位:计算机/网络/通信  工作时间:6年

目前居住地:花沟镇姜大行政村

① 若该简历是广告或无意义简历,请向网站客服举报!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

个人简介
涡阳市民论坛是我们涡阳人自己的论坛,这是一个不依附于其他平台的独立的、全新的社区。涡阳市民论坛的出现,是涡阳进入网络时代的一个重要象征,从此我们涡阳人在茫茫互联网上,不在流离,天涯海角涡阳人,我们聚集在这里,分享心情、分享快乐、分享故事、寻求安慰和互助。 更多信息
新闻,民声,娱乐,聚会交友,应有尽有;天下事,身边事,生活琐事,总有人与你分享!
涡阳市民论坛微信公众号
凉城以北丶 发表于 2018-10-2 10:55:12
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
mao78 发表于 2018-10-2 10:58:22
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
928829 发表于 2018-10-2 10:59:01
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
聚新梦 发表于 2018-10-2 11:06:50
顶顶更健康!!!
wangyumei1 发表于 2018-10-2 11:08:35
楼主节操掉了,还不快捡起来
星期天啦 发表于 2018-10-2 11:08:38
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
阿斯达 发表于 2018-10-2 11:09:40
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
bangmang2016 发表于 2018-10-2 11:10:46
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
tongdu01 发表于 2018-10-2 11:11:25
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。