设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

雉河茶楼

雉河茶楼

订阅|收藏

人人都是消息灵通人士,欢迎大家来爆料!

我把骂CEO嘴贱的信息错发到工作群里还没法撤回,你们猜我会是什么结局

5129 老子故里 发表于 2018-9-30 16:13:37
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  说一下背景:我是总经办的负责人,最近一个月我们办公室休假休得只剩下我自己,根本忙不过来。我一个人干4个人的活儿,干了一个月。

昨天我肚子疼了一天,好容易熬到下班,把该做的工作做完,然后给我们的领导说晚上聚餐就不去了。他的回复如下:

我把骂CEO嘴贱的信息错发到工作群里还没法撤回,你们猜我会是什么结局

然后我就立即给他回复了一个。然后截图准备发到我们的小群吐槽他。后面还加了几句:老X真嘴贱,我今天肚子疼了一天把事情都弄完了,临了他还这么说我,

后面同事提醒我,说我发到我们工作群了。我当时感觉脑子有点炸,做了删除的无用功(因为当时没有办法撤回)。后面冷静下来了,我特么想明白了。我凭什么被你骂。你要开我就开我吧,不过我也做好准备了。他要搞我,我就直接捅到集团。反正他平时精神虐待别人的案例可不少。

对了,他是CEO。我当时就已经觉得凉凉了,你们猜我会是什么样的结局

涡阳市民论坛微信公众号
英姿焕发 发表于 2018-9-30 16:14:10
好东西一定要看看!
鱼的猜想 发表于 2018-9-30 16:15:46
顶顶更健康!!!
皖北成龙框业 发表于 2018-9-30 16:15:53
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
怎么狠我 发表于 2018-9-30 16:16:18
一楼的位置好啊..
探索旅行天泽 发表于 2018-9-30 16:16:38
小弟混脸熟,~混脸熟~
7月温暖 发表于 2018-9-30 16:16:42
多多发帖支持阳坛人气~
广佛社区 发表于 2018-9-30 16:16:39
帮你顶,人还是厚道点好
素颜 发表于 2018-9-30 16:16:50
我的一楼总是献给度娘
无头地痞 发表于 2018-9-30 16:16:54
楼主你知道的太多了。