设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食DIY] 鸡翅这么做太香了!

23129 老子故里 发表于 2018-9-30 08:54:24
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  用酸奶腌制出来的鸡翅,奶香中带着咖喱酱的醇厚,还有外面那层黄油酥皮,真是令人唇齿留香。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  准备材料:鸡翅10个,酸奶150克,盐1克,糖2克,黑胡椒粉1/2茶匙,姜黄粉1/2茶匙,咖喱粉1茶匙,黄油20克,面粉40克。
  开始制作

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  1. 鸡翅冲洗干净。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  2. 在两面都划上几道。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  3. 倒入一袋酸奶。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  4. 再加入咖喱粉、姜黄粉、盐、黑胡椒粉和少许糖。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  5. 把材料充分拌均匀腌制2小时。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  6. 面粉中倒入黄油块。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  7. 用手将黄油搓碎,跟面粉充分融合,变成粗玉米粉的样子。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  8. 腌制好的酸奶鸡翅放进黄油面粉中,均匀地滚上一层。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  9. 平铺放入空气炸锅的炸篮中。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!
  10. 空气炸锅190℃预热3分钟,再烤22分钟,鸡翅表面呈金黄色即可。
  小贴士:
  1. 酸奶最好用原味老酸奶,比较浓稠的那种,口感最好。
  2. 喜欢咖喱味的可以多加点咖喱粉进去,腌制的时间越长,鸡翅的味道越好。
  3. 外面裹的黄油酥皮烘烤后有曲奇饼干的香味,喜欢这种味道的挂糊时可以裹得厚一些。

鸡翅这么做太香了!

鸡翅这么做太香了!

涡阳市民论坛微信公众号
gy55288 发表于 2018-9-30 08:56:30
顶顶更健康!!!
广佛社区 发表于 2018-9-30 08:56:36
是转的把 ,说得不错 再看一次
涡阳新闻 发表于 2018-9-30 09:01:20
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
排骨蘑菇头 发表于 2018-9-30 09:02:18
多多发帖支持阳坛人气~
凉城以北丶 发表于 2018-9-30 09:05:35
多多发帖支持阳坛人气~
nai001 发表于 2018-9-30 09:09:23
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
米夏 发表于 2018-9-30 09:13:21
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
bbfxbb 发表于 2018-9-30 09:14:08
小弟混脸熟,~混脸熟~
yinuo 发表于 2018-9-30 09:14:17
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。