设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

雉河农家

雉河农家

订阅|收藏

地方商务,概况,统计,招商,供求,农产,农户,产品

谯城区龙扬镇“八严” 做好秸秆禁烧工作

4729 涡阳论坛 发表于 2018-9-29 21:50:33
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

9月29日上午,谯城区龙扬镇召开严明秸秆禁烧工作纪律专题会,制定并印发了《龙扬镇关于严肃2018年秋季秸秆禁烧工作纪律的通知》,确保打赢秋季秸秆禁烧攻坚战。

会议指出,各村是秸秆禁烧和综合利用的责任主体,村党组织书记是第一责任人,网格包保干部对所包网格禁烧工作负有直接责任。镇村所有包保人员必须吃住在村,坚持24小时值班制度,未经批准不得擅自离开岗位。

会议提出了严肃政治纪律、严守工作纪律、严格落实责任、严禁不作为慢作为、严禁擅自脱岗、严格工作经费使用、严格督促检查、严格责任追究的“八严”要求。对擅离职守,手机关机或拒听的进行罚款,多次违反的押金作废并给予组织处理。对因宣传不到位、责任不落实、防控措施不得力出现焚烧火点的村,将按有关规定严肃追究相关人员的责任。对违反纪律、不听调度、玩忽职守、推诿扯皮、贻误工作的各类工作人员;对不作为、慢作为、履行职能不力的镇直单位;对违规使用秸秆禁烧工作经费的村,将严格追究当事人和负责人的责任,造成严重后果和重大事故的,将依纪依法追究纪律和法律责任。

为做好2018年秋季秸秆禁烧和综合利用工作,全体镇村干部要下村入户,利用多种形式进行宣传,在岗尽职,形成合力,全面打赢秋季禁烧攻坚战。(龙扬镇 代伟)

涡阳市民论坛微信公众号
还不来 发表于 2018-9-29 21:58:25
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
宋元财 发表于 2018-9-29 21:58:36
帮你顶,人还是厚道点好
小偶猜火车 发表于 2018-9-29 21:59:15
好东西一定要看看!
gy55288 发表于 2018-9-29 22:01:12
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
2648牛161521 发表于 2018-9-29 22:01:51
这个贴子有意义!
小偶猜火车 发表于 2018-9-29 22:01:54
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
gzrqmyl 发表于 2018-9-29 22:03:31
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
乡下老农 发表于 2018-9-29 22:12:06
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
斗金车网 发表于 2018-9-29 22:13:36
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~