设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

商务信息

商务信息

订阅|收藏 (3)

家庭理财社区,家家有本理财经!

涡阳网站建设1800元(含:域名、空间)

5429 涡阳论坛 发表于 2018-9-29 16:55:43
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

服务类别:网站建设

服务区域:其他 

公司名称:淮中网络

公司地址:涡阳县花沟镇姜大行政村

联系人:姜先生

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

物品详情
网站建设1800元(含:域名、空间) 更多信息

空间域名:国际域名.com/net/org/cn一个, 100M高速空间

网站设计:网站整体风格配合LOGO个性化设计,体现出公司形象、产品特点等;开发一个语言版本

示范栏目:首页/公司简介/产品展示/客户服务/成功案例/联系我们

免费赠送:首年网站维护/ICP网站备案

后期维护:免费首年维护(含系统运行或数据库出现错误维护,网站数据备份,定期少量图片、文字资料更新,不包括网站新功能增加和网站重新改版。)

制作时间:7-15个工作日

涡阳市民论坛微信公众号
7月温暖 发表于 2018-9-29 16:56:17
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
luana2016 发表于 2018-9-29 16:56:39
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
7月温暖 发表于 2018-9-29 16:56:43
今天没吃药感觉自己萌萌哒
超级限量 发表于 2018-9-29 16:57:44
第一次抢到二楼,好紧张啊
底下看着 发表于 2018-9-29 16:57:57
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
rikeybin 发表于 2018-9-29 16:59:37
最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
tongdu01 发表于 2018-9-29 16:59:43
如果你感觉我ID帅气,请粉我
15255942067 发表于 2018-9-29 16:59:45
我的一楼总是献给度娘
开心喷饭 发表于 2018-9-29 17:00:06
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风