设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

涡阳市民论坛

12929 涡阳论坛 发表于 2018-9-29 16:38:47
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

基本资料

我的头像

涡阳市民论坛 6岁

白羊座 ,身高369CM,体重147KG,学历初中以下,月薪1000以下

网聚社情民意,畅谈百姓话题

涡阳人就上涡阳市民论坛!
“涡阳市民论坛”定位于为涡阳百姓提供一站式本地化社区服务平台。关注百姓的衣、食、住、行等日常生活服务信息,打造集涡阳房产、家装、汽车、旅游、婚嫁、招聘、美食、交友、购物、商家、新闻、农村等与网聚社情民意、畅谈百姓话题的市民论坛。涡阳人就上涡阳市民论坛!
涡阳市民论坛微信公众号
nai001 发表于 2018-9-29 16:38:49
楼主听话,快到碗里来!
xgoshawks 发表于 2018-9-29 16:39:27
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
gzrqmyl 发表于 2018-9-29 16:39:32
本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !
亳州汇师教育 发表于 2018-9-29 16:40:01
多多发帖支持阳坛人气~
忘了怎么活9 发表于 2018-9-29 16:40:05
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
凡尘小A 发表于 2018-9-29 16:40:34
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
wangyumei2 发表于 2018-9-29 16:40:46
潜水党出来挽一个
涡阳土著 发表于 2018-9-29 16:40:49
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
bangmang2016 发表于 2018-9-29 16:42:05
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。