和顺静天府

友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

和顺静天府 7000元/㎡  现房

开盘时间:2017-09-11  交房时间:2017-09-11

类型:普通住宅   楼层:低层 小高层 高层 

楼盘特色:低密居所 公园地产 

物业公司:安徽和盛物业管理有限公司  物业费:0元/月/㎡

楼盘地址:星园街道 - 涡阳县涡阳县繁华大道与谷水路交汇处

400-890-0000 转 867198

位置信息
所在区域:星园街道
楼盘地址:涡阳县涡阳县繁华大道与谷水路交汇处
售楼地址:涡阳县涡阳县繁华大道与谷水路交汇处
楼盘开发商:安徽水利和顺地产
面积信息
占地面积:160000㎡
建筑面积:400000㎡
配套信息
物业公司:安徽和盛物业管理有限公司
物业费:0元/月/㎡
得房率:20%
绿化率:35%
容积率:1.90
装修程度:毛坯
附近学校:涡阳一中、城关五小新校区、涡阳雪枫中学
附近公交:1路、2路、3路、4路
附近餐饮:奇客卡滋脆脆鸡、慈妈妈鸡排
附近医院:涡阳县人民医院
附近银行:中国邮政储蓄银行、安徽农金涡阳农商银行、中国银行
楼盘介绍
和顺·静天府总建筑面积约40万㎡,是由国有控股上市公司安徽水利和顺地产在涡阳打造的 住宅产品,项目位于涡阳城南新区繁华大道与谷水路交汇处,东至育英路、西接雪枫路、南临德和公园、北靠嵇山路,分别由沁苑、雅苑、锦苑、慧苑四个组团组成,傲立城南新区,占据涡阳居住、文教地带。项目周边道路完善,配套突出,有乐行幼儿园、四小、五小、雪枫 、五中、新一中等 。育英河公园、五馆二 项目东侧,酒店、医院、商业综合体环伺周边,是城市发展的新风向,优居生活的旺居福地。 更多信息
  安徽水利和顺地产是国有控股上市公司,专注房地产开发与建设,注册资金10亿元,当前开发楼盘已遍及蚌埠、合肥、芜湖、六安、滁州、庐江、马鞍山、阜阳、亳州、宿州等地。所开发的高品质楼盘均获得市场的广泛认同和赞誉,先后荣获“生态(园林)景观住宅示范项目”、“全国工程质量示范小区”、“安徽省绿色建筑示范工程”、“安徽省绿色生态家园”、“安徽省级用户满意住宅工程”、“安徽市场工程质量示范小区”等各类奖项。

和顺·静天府总建筑面积约40万㎡,是由国有控股上市公司安徽水利和顺地产在涡阳打造的 住宅产品,项目位于涡阳城南新区繁华大道与谷水路交汇处,东至育英路、西接雪枫路、南临德和公园、北靠嵇山路,分别由沁苑、雅苑、锦苑、慧苑四个组团组成,傲立城南新区,占据涡阳居住、文教地带。项目周边道路完善,配套突出,有乐行幼儿园、四小、五小、雪枫 、五中、新一中等 。育英河公园、五馆二 项目东侧,酒店、医院、商业综合体环伺周边,是城市发展的新风向,优居生活的旺居福地。

静天府,系和顺品牌战略中的 住宅系列,由28栋高层、14栋洋房、34户合院组成,容积率不足1.9,是结合官式礼仪布局和园林院落空间打造的低密度阔景宅府。小区高层布局层次分明、轴线对称,突出了官式礼仪空间的仪式感,同时也带来了超宽楼间距的享受。洋房布局传承了中国传统园林院落文化,“和院”更能满足国人骨子里有天有地的院子情节,共同形成了街、坊、巷、院的居住体系。项目主力户型为110-140㎡,满足方正、大气、通透的同时强调私家专属与居住舒适的设计特征。

涡阳市民论坛微信公众号
QQ好友和群QQ好友和群
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
今天没吃药感觉自己萌萌哒
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
楼主节操掉了,还不快捡起来
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
谢谢您的分享!
小弟混脸熟,~混脸熟~
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风