设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

亳州职业技术学院

亳州职业技术学院

订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院开展防空演练活动

9239 涡阳论坛 发表于 2018-9-20 14:36:09
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  9月18日,我校开展防空演练活动。2800余名大一新生参加活动。

在演练之前,担任军训任务的教官向同学们介绍87年前的9月18日,日本在中国东北蓄意制造并发动的一场侵华战争的始末。并告诫同学们,只有牢记历史教训,不忘神圣职责,砥砺金戈铁马,方可避免悲剧重演。接着针对防空疏散、安全逃生、提高自救能力进行教学。

防空警报响起,同学们在教官的组织下,迅速、有序从教学楼撤离,按既定路线向安全地点集结。短短几分钟,全体同学按演练要求全部到达指定地点。

建筑工程系学生费宏飞说,作为当代大学生,我们要勿忘国耻,铭记历史,珍惜来之不易的和平生活,努力学习,学好本领为祖国的繁荣昌盛尽一份自己最大的力量!(大学生记者耿洪福 通讯员:杨影)

涡阳市民论坛微信公众号
笑谈 发表于 2018-9-20 14:36:19
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
张飞 发表于 2018-9-20 14:39:50
这个贴子有意义!
蕊之坊 发表于 2018-9-20 14:39:50
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
神奇国度 发表于 2018-9-20 14:40:36
楼主听话,快到碗里来!
anger8 发表于 2018-9-20 14:41:16
楼主节操掉了,还不快捡起来
hg3711 发表于 2018-9-20 14:41:16
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
gy55288 发表于 2018-9-20 14:41:27
专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)
乐山乐水户外 发表于 2018-9-20 14:41:29
大家都不容易!
光脚丫踩沙滩 发表于 2018-9-20 14:41:29
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~