设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳新闻

涡阳新闻

订阅|收藏

快速了解,交流涡阳新鲜事,涡阳新闻!

涡阳县“微型党课”巡讲走进县交通运输局

98666 涡阳论坛 发表于 2018-8-20 09:51:12
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

8月17日上午,涡阳县“微型党课”巡讲暨“万堂党课进基层”报告会走进县交通运输局,该局班子成员、局属各单位党支部党员干部共计40余人聆听党课报告。

报告会现场,县人民检察院郝琳、烟叶复烤厂徐倩倩、第一中学蔡海侠分别以《新时代让我们从“心”出发》、《用工匠精神树人生信仰》和《党性三问觅初心》为题,结合自己的亲身感悟,运用生动的语言,鲜活的事例,动态的PPT,用小故事阐述大道理,为交通党员干部送来了一场“精神大餐”。

精彩的演讲引起了现场交通党员干部的强烈共鸣,他们纷纷表示,将以此次党课报告会为契机,用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,展现交通党员干部良好精神风貌,为新时代交通运输工作作出自己应有的贡献。(张云建)

涡阳市民论坛微信公众号
阿斯达 发表于 2018-8-20 09:54:39
最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
中桥快来 发表于 2018-8-20 09:55:55
楼主听话,快到碗里来!
caonan1818 发表于 2018-8-20 10:07:07
楼主节操掉了,还不快捡起来
光脚丫踩沙滩 发表于 2018-8-20 10:07:44
顶你一下,好贴要顶!
中桥快来 发表于 2018-8-20 10:09:40
潜水党出来挽一个
xgoshawks 发表于 2018-8-20 10:13:22
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
凉城以北丶 发表于 2018-8-20 10:16:15
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
樱桃小丸子 发表于 2018-8-20 10:24:59
如果你感觉我ID帅气,请粉我
快乐旗舰 发表于 2018-8-20 10:26:48
"把字调大点,看不到!!!"