设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

团涡阳县委党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨巡视整改专题民主生活会

112066 涡阳论坛 发表于 2018-8-20 09:50:41
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

团涡阳县委党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨巡视整改专题民主生活会

8月17日上午,团涡阳县委党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨巡视整改专题民主生活会,团县委党组全体成员参加会议,会议由团县委党组书记李真主持。

会前,团县委党组对开好这次专题民主生活会高度重视,精心制定民主生活会方案,认真开展征求意见座谈会,广泛征求基层团组织和各界青年意见建议。同时还就突出问题开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好此次民主生活会作了充分准备。

会上,通报了团县委领导班子“讲重作”专题民主生活会和2017年度民主生活会查摆问题及巡视整改“回头看”督查反馈问题整改落实情况、领导班子“讲严立”专题民主生活会征求意见情况。李真代表领导班子作对照检查,以鲁炜案件为反面教材、联系“陈、杨、周”等案件,对照党章党规党纪,紧密围绕“六聚焦、六整肃”,认真查摆存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,并紧密联系自身思想和工作实际,严肃认真地开展了批评与自我批评。

随后,李真带头作个人对照检查,党组成员紧密联系实际,认真开展自我批评,提出整改措施,并开展严肃认真的相互批评。

最后,李真代表团县委党组作总结讲话,表示团县委党组将以这次民主生活会为契机,切实抓好整改措施落实,进一步加强班子自身建设,提高政治站位,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚持问题导向,针对查找出的问题,列出问题清单、整改清单、责任清单,确保整改取得实效。

涡阳市民论坛微信公众号
海吃胃不行 发表于 2018-8-20 09:54:39
是转的把 ,说得不错 再看一次
poosh 发表于 2018-8-20 09:55:55
一楼的位置好啊..
www138msctv.com 发表于 2018-8-20 10:07:07
正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
笑谈 发表于 2018-8-20 10:07:44
楼主听话,快到碗里来!
涡阳新闻 发表于 2018-8-20 10:09:40
楼主听话,快到碗里来!
ccf 发表于 2018-8-20 10:13:22
楼上你为何这么吊
ccf 发表于 2018-8-20 10:16:15
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
anger8 发表于 2018-8-20 10:24:59
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
中桥快来 发表于 2018-8-20 10:26:48
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口