设为首页收藏本站
开启辅助访问
搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本文来自

涡阳新闻

涡阳新闻

订阅|收藏

快速了解,交流涡阳新鲜事,涡阳新闻!

涡阳官路口杨庄风大把墙给吹倒了,村头的水也都下满了!

90366 涡阳论坛 发表于 2018-8-19 17:00:03
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

今天微友在村子里拍到的,分享给大家,希望很快能排涝。

风吹墙倒:家住在官路口杨庄的市民尹先生反应:今早刚打开自家大门吓了一跳。幸好没人从这里经过,砸住人,后果会是很严重的!

这块属于杨西居委会空地的围墙属于村里的危房和危墙,他本人曾多次和官路口杨庄居委会上一届高军书记反应要求重改,均未得到答复,现在自己的出行都成了问题。

台风预报:今年第18号台风“温比亚”(热带风暴级)的中心今天5时位于河南固始境内,中心附近最大风力8级(18米/秒),预计“温比亚”将以每小时10到15公里的速度向西偏北方向移动,强度逐渐减弱,受其影响,今天我县仍有大到暴雨,偏东风4级,阵风7到8级,最高气温28到30度,最低气温24到26度;19日阴有小到中雨。涡阳气象(2018年8月18日06时发布)

涡阳市民论坛微信公众号
淮中在线 发表于 2018-8-19 17:02:11
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
北海北海 发表于 2018-8-19 17:02:14
第一次抢到二楼,好紧张啊
敌对不 发表于 2018-8-19 17:02:23
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
rikeybin 发表于 2018-8-19 17:04:30
今天没吃药感觉自己萌萌哒
涡阳信念 发表于 2018-8-19 17:04:48
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
敌对不 发表于 2018-8-19 17:04:58
顶你一下,好贴要顶!
九三咪妮 发表于 2018-8-19 17:05:04
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
jamespn 发表于 2018-8-19 17:05:16
楼主你知道的太多了。
还不来 发表于 2018-8-19 17:05:18
楼主听话,快到碗里来!