涡阳市民论坛联合亳州康美皮肤病医院过三节“圣诞、新春、元旦”[亳州市·谯城区]

友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-12-22 08:27 至 2016-1-6 18:27 商定
活动地点:
亳州市魏武大道1350号(老亳州市汽车北站南侧)
已报名人数:
报名截止:
  在佳节来临之际,亳州康美皮肤病医院开展了“康美皮肤病医院迎春节,免费送健康大型公益活动”为患者寻健康。12月22日至1月6日期间,亳州康美感恩回馈广大患者朋友,所有到院就诊的患者朋友都可以享受多项优惠活动。健康路上亳州康美皮肤病医院与您同行!

爱心医疗援助 安心过大年

亳州康美关爱两性健康,特推出感恩回馈活动,让看病贵不再成为阻碍健康的理由。

感恩回馈1:专家挂号费、专家诊断费全免;

感恩回馈2:白癜风、牛皮癣、血管瘤、胎记、雀斑、青春痘治疗费优惠10%;

感恩回馈3:携手上海、北京专家打造权威诊疗平台,多名专家会诊治疗更精准;

健康参与方式

电话挂号:0558-5502120

QQ挂号:8000560120

地址:亳州市魏武大道1350号(老亳州市汽车北站南侧)

温馨提示:出现了疾病的症状则要及时就医,寻求正规专业的治疗,争取早发现,早治疗,早康复,尽早摆脱疾病的困扰。亳州康美皮肤病医院在此祝愿大家新的一年更快乐,身体更健康!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
涡阳新闻网 2015-12-2 08:50
涡阳市民论坛微信公众号
QQ好友和群QQ好友和群
楼主你知道的太多了。

第一次抢到二楼,好紧张啊

小弟混脸熟,~混脸熟~

不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风

顶顶更健康!!!

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,

我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!